圣诞佳节念恩主
2022年12月26日 11:29:28
分类: 灵修心得

       感谢主的恩典!今天是2022年12月25日,是普天同庆主耶稣基督的诞辰之日。由于“新冠疫情”灾害至今还在持续,“基督教身体永生网络教会”的父老弟兄姊妹,始终坚信主耶稣基督“基督教身体永生真道”,坚持爱国守法,走“荣神益人、爱国就是爱教”的道路,遵行天父一切的旨意。
       就在2000多年前的那个漆黑的夜晚,主耶稣基督带着对世人的大爱,带着能够拯救人类生命的伟大计划,从天降临。(约翰一书5:6)主借童贞女玛利亚的水、血、灵道成肉身,为我们的罪降生在伯利恒客店的马棚。天上的天使天军高歌赞美神:“在至高之处荣耀归于神,在地上平安归于他所喜悦的人!”牧羊人亲眼见到了救主降生,到处传颂主耶稣基督降生的大喜信息。地上的人们听见天使的歌声,欢呼跳跃,救主耶稣基督降生了!!东方的三个博士有星的引领,千里迢迢来到主耶稣基督降生的马槽跟前,俯伏拜见主耶稣基督,并献上了黄金、乳香、没药。感谢主!!!
       主耶稣基督以父神的事为念,满30岁起来传道。(马太福音4:17)主耶稣说:“天国近了,你们应当悔改。”到处宣讲天国的福音。“狐狸有洞,飞鸟有窝,人子却没有枕头的地方。”主耶稣基督没有以神儿子的身份自居,却取了奴仆的形象,与乞丐同吃同住。主耶稣基督是人类生命的救主,一句话叫瞎眼的看见,一句话叫耳聋的听见,叫瘸腿的行走,叫哑巴说话,叫大马麻风洁净,叫死人复活。他拥有一切的权柄,彰显出神的大能,却遭到那些不信的人讥诮、辱骂、捏造、诽谤。他们的心被魔鬼撒旦蒙蔽,不认识上帝的儿子。主耶稣基督有神本体的真相,用他那颗宽大的爱心忍耐那些逼迫他的人。
      主耶稣基督在地上所行无不公义,他所作的都满有慈爱。为了把全人类从罪恶里,从死亡里拯救出来,主耶稣基督甘愿被门徒犹大出卖。主耶稣基督无怨无悔为我们的罪钉在十字架上,流血牺牲不发一句怨言,担当了我们一切的过犯。(彼前2:24)主耶稣基督被挂在木头上,亲身担当了我们的罪,使我们既在罪上死,就得以在义上活。他在十字架上舍了他的身体,救我们的身体;流了他的血,救我们的血;断了他的气,救我们的气,就把我们这些有身体、有血、有气,没有灵魂照样活着的活人,从罪恶里从死亡里拯救出来。
      主耶稣基督埋于坟墓三天,胜过了撒旦魔鬼的死权。上帝的大能叫他死了三天的身体复活了,升上了高天坐在了天父的右边,做了我们与神之间的中保。(马太福音4:17)主耶稣说:“天国近了,你们应当悔改。”奉着主耶稣基督的名向上帝认罪悔改,罪得赦免,生命得救,不是灵魂得救!主启示:“灵魂鬼魄是魔鬼的生命,若不除灭不能得永生,到末世才显现,这是圣经的真奥秘言,就是在后的将要在前。”(约翰福音3:16)“神爱世人,甚至将他的独生爱子赐给我们,叫一切信他的,不至灭亡,反得永生。”上帝的慈爱,借着主耶稣基督为全人类的罪而死,赐给人类一条新生命的道路—“身体永生真道。”今天信“身体永生真道”的父老弟兄姊妹,要约束我们的心,谨慎自守,警醒祷告,不犯罪而行天父的旨意。遵守主耶稣基督的教训,在普天下受试炼的时候,免去我们的熬炼。(罗马书6:23)罪的工价乃是死;惟有上帝的恩赐,在我们主耶稣基督里,乃是永生。通过我们认罪悔改,(使徒行传2:1)效法彼得、雅各、约翰,罪账算清,器皿倒空,恒切祈祷被五旬节的圣灵充满。求圣灵充满的能力,帮助我们学主耶稣基督的凡事谦虚、温柔、忍耐,结出属灵的九个果子。把亚当夏娃违背天父'必定死'的命令,吃了分别善恶树上的果子,进来的魂、灵魂、理、死四个稗子,从我们的信仰里,思想里,心志里拔出去,除去我们身心灵一切的污秽。让我们远离罪恶,使我们的身心灵圣洁,身命灵干净,吃生命树的果子,恢复亚当夏娃没吃分别善恶树的果子以前那个有灵的活人。求圣灵带领我们进入主耶稣基督的永生的国度。
       现在“新冠疫情”灾害一直在持续,信“身体永生真道”的父老弟兄姊妹,在这特殊的大环境中,要学会依靠主,学主的样式,遵行天父一切的旨意,走有衣有食就当知足的道路。要做到看神,不要看人;看神的大能,不要看环境,我们要时刻仰望主耶稣基督十字架上的救恩。(约翰福音8:12)主耶稣基督说:“我是世界的光。跟从我的就不在黑暗里走,必要得着生命的光。”我们的救主耶稣基督配得荣耀,配得赞美,让主耶稣基督的宏恩永远长存,愿诸天万物都要传扬他的圣名。
       在这圣诞感恩的时刻,为大家献上一首歌《耶稣的恩光》歌词大意:耶稣的恩光好比灿烂的旭日,永远的永远的照着我的心。耶稣的慈爱好比和煦的阳春,永远的永远的披着我的身。谁体恤我的软弱?谁安慰我的伤心?只有我恩主尽知我的心。他不曾把我忘记,他对我永不灰心,温柔的吸引我上进,热切的期望我享天国福分。他太慈爱了,你不想他在十架上替我死,流血舍了他的身。世界上有谁像耶稣,可爱、可靠、可亲,可是我怎样报答耶稣的深恩。愿颂赞、荣耀、尊贵、权柄都归给三位一体的父神!从现在直到永远,哈利路亚,阿门!!

 

 

阅读(0)