感谢赞美主复活
2024年03月31日 10:12:26
分类: 灵修心得

        春天是一个万物复苏的季节,它象征着新生命的开始。在这美好的季节里,“基督教身体永生网络教会”迎来了2024年的复活节。“复活节”是主耶稣基督拯救全人类脱离死亡,从死里复活的大喜之日。主耶稣基督的复活不但给我们带来了生命平安的喜乐,更给我们带来了身体永生的盼望。 世界万民都在这一时刻欢喜雀跃,高歌赞美来感谢主的救恩,弘扬主耶稣基督的美名。
        耶稣基督是天国的君王,是上帝耶和华神的独生爱子。为了拯救地上的罪人,道成肉身降卑在地上。“狐狸有洞,飞鸟有窝,人子却没有枕头的地方。”我们的救主耶稣基督为了完成父神救赎人类脱离死亡的宏伟计划,道成肉身宣讲天国救人生命的福音。(马太福音4章17节)主耶稣说:“天国近了,你们应当悔改。”救主耶稣基督为了我们走过多少崎岖的道路,为了我们熬过多少不眠的夜晚。为了我们行过多少神迹和奇事,他又为我们受过多少痛苦和忧伤。就在客西马尼园凄凉的夜晚,主耶稣被他的门徒犹大出卖。当那些挚爱的门徒都困倦的时候,耶稣独自双膝跪地,三次祷告,心里极其痛苦,汗滴如血……,求父神将这十架苦杯撤去。主说“父啊!就按着你的意思来成就,不要按我的意思。”出卖耶稣的犹大带着罗马兵丁拿着刀棒,捉拿主如同捉拿盗贼一般。为了我们的罪,耶稣在彼拉多庭前,甘愿做一只沉默的羔羊,任人宰割。无情的皮鞭抽打在耶稣的身上,顿时血肉模糊,惨不忍睹,鲜血瞬间染红了他的衣衫。被打了一夜的耶稣深受重伤,在他疲惫不堪的时候,无情的官兵又把沉重的十字架压在了他的背上,主耶稣强忍着身体的疼痛被官兵催赶着,步履蹒跚的走向各各他。 官兵用一根根冰冷的大铁钉,钉在了他的手上、腿上,头上还给他戴上了荆棘冠冕。高高的悬挂在十字架上,主的爱是何等的长阔高深。我们的救主耶稣基督用他那颗宽大的爱心,恒久忍耐了那些钉他的人,还为钉他的人代求。主说:“父啊!赦免他们,因为他们所做的,他们不晓得。”世界上哪有比这更大的恩典,哪有比这更大的爱心。我们的救主耶稣基督为地上的罪人无怨无悔,甘心乐意的舍弃自己年轻宝贵的生命。从午正到申初流尽身体里最后一滴血,口中喊出一句话“成了!”彻底败坏了撒旦一切的诡计、死权,完成了上帝救赎人类的伟大计划。救主耶稣基督的身体埋于坟墓三天三夜,上帝的大能让他的身体复活了,胜过了阴间的权势和死亡,彻底粉碎了红龙、古蛇、撒旦、魔鬼的死权。他所受的苦,是人所不能受的,他所得的荣耀,是人所不能得的。上帝把他升为至高,称为万王之王,坐在了父神的右边,直活到永永远远!
        救主耶稣基督用他复活生命的历程展现了神爱世人永恒的大爱,(约翰福音3章16节)神爱世人,甚至将他的独生爱子赐给我们,叫一切信他的,不至灭亡,反得永生。他的复活就像世界上永不落的太阳,把人类从黑暗死亡里救赎出来,给我们带来了永远活着生命的曙光,就是神所赐的“身体永生真道!”
    (约翰福音11章25节26节)主耶稣说:“复活在我,生命也在我;信我的人,虽然死了也必复活。凡活着信我的人,必永远不死。你信这话吗?”主啊,我信!!这话就像一粒种子,落在我们的心地里,往下扎根,往上生长,就是信心要结合行为。是什么样的行为让人能活着不死呢?(约翰福音8章51节)主耶稣说:“我实实在在的告诉你们,你若遵守我的道,就永远看不见死。”要遵守主的道,才能永远不见死,主的道是个路。(马太福音7章21节)主耶稣说:“凡称呼我‘主啊,主啊’的人,不能都进天国。惟独遵行我天父旨意的人,才能进去。”主的话是灵,是生命,天和地都要废去,主的话却不能废去,他的话句句都带有能力。(马太福音4章17节)主耶稣说:“天国近了,你们应当悔改。”真心信耶稣,要奉着主耶稣基督的名向天父认罪悔改,罪得赦免,生命得救,不是灵魂得救!主启示:灵魂鬼魄是魔鬼的生命,若不除灭不能得永生,到末世才显现,这是圣经的真奥秘言,就是在后的将要在前了。因着亚当的坠落,才有今天主耶稣基督的救赎。
        (彼得前书2章24节)耶稣挂在木头上,亲身担当了我们的罪,使我们既然在罪上死,就得以在义上活,因他受的鞭伤,我们便得了医治。主在十字架上舍了他的身体,救了我们的身体,流了他的血,救了我们的血,断了他的气,救了我们的气,就把我们这些有身体、有血、有气、没有灵魂照样活着的活人从罪里拯救出来了。(罗马书6章23节)罪的工价,乃是死,从死里拯救出来了。惟有上帝的恩赐,在我们主耶稣基督里,乃是永生,将永生赐给我们了。(使徒行传2章1节)让我们效法彼得雅各约翰,追求五旬节的圣灵充满。圣灵就是上帝赐给人类永远活着的新生命,进到人的心里。得着圣灵充满的能力,能帮助我们更新改变,让我们学主耶稣基督的样式,结出属灵的九个果子(加拉太书第5章22-23节  圣灵所结的果子,就是仁爱、喜乐、和平、忍耐、恩慈、良善、信实、温柔、节制。),遵行天父的一切旨意,活出十大优点,拔出四个稗子,靠着圣灵治死身体里的恶行,使我们这个必死的身体不再死了,与主一同复活,跟主一同走进他永生的国度!(腓利比书3章20节)我们却是天上的国民,并且等候救主,就是主耶稣基督从天上降临。他要按着那能叫万有归服自己的大能,将我们这卑贱的身体改变形状,和他自己荣耀的身体相似。哈利路亚,感谢主!
        今天在这美好的复活圣日,让我们用心来感谢他的救恩,用歌声来歌颂他的复活,让主耶稣基督的复活大爱充满整个地极,直到永远。阿门!哈利路亚,感谢主!!将感谢、赞美、权柄、荣耀都归给三位一体的父神!!!

 

 

 

阅读(0)