圣音诗班团契在主的恩典中前进
2019年01月02日 22:52:50
分类: 教会事工

    “时光飞逝,岁月如梭”,新的一年又将来到。回顾过去的一年,“身体永生网络教会圣音唱诗班”是在主的恩典中度过的。
     “圣音诗班”不是一个专业的演艺团队,弟兄姊妹都有着一颗爱主的心,存心顺服主。因为主耶稣基督为拯救人类的生命,顺服天父一切的旨意,用他的生命做了我们的赎罪祭。且以死胜死,败坏了掌死权的魔鬼,将不能朽坏的生命彰显出来,赐给全人类“身体永生”的应许。为传主“身体永生真道”的福音,“圣音诗班”就该尽上本分,责无旁贷!
        多年来“圣音诗班”一直为“身体永生教会网站”工作,主要为网站的视频、音频及相册栏目提供更新的内容。当每次的排练计划下达至“圣音诗班”时,大家就要面临着很大的工作量和工作难度,因为人少且奇缺专业人才。但是大家没有退缩,只有信心祷告、甘心侍奉。“圣音诗班”到了实录的紧要关头,有些弟兄姊妹家里发生了突如其来的变故,全体弟兄姊妹靠主信心祈祷,求得主的怜悯,困难迎刃而解。一次次的经历见证了主的大爱,“圣音诗班”多年来一如既往地服侍主给预备的这份工作,这是个信心!这个信心使弟兄姊妹甘心乐意的舍上时间和精力来服侍主,尽上自己的本份。“圣音诗班”实在缺少忠心又有专业技能的人,大家相信主会广开出路招贤纳士。“圣音诗班”要发展,负责人是关键!所谓,“火车跑得快,全凭车头带”。所以在新的一年里,负责人应率先遵守“圣音诗班”的一切规章制度,克服弱点、改正缺点,努力在业务水平上进步,以谦卑温柔的态度、坚定不疑的信心带领大家投入到主的工作中,全面提升“圣音诗班”的工作能力。哈利路亚,感谢主!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

圣音唱诗班负责人:杨红 陈红姊妹 投稿.


 

阅读(0)