认罪悔改生命得救蒙主恩
2019年05月18日 16:27:49
分类: 见证如云

         我叫郑宠霞,是“身体永生网络教会”的一名老信徒。从认罪悔改信主耶稣基督的那天起,主让我蒙的恩典三天三夜也数算不完。起初,信心也大、爱心也大,无论遇到任何事,都跪下来祷告主。虽然我不太会祷告,但主都悦纳成全了,觉得信耶稣真好。所为“耳听为虚”,只有亲身去经历才知道主耶稣基督真是又真又活的真活神!
        时过境迁,熬炼随之而来。(箴言书 17章3节)“鼎为炼銀,炉为炼金,唯有耶和华熬炼人心”。这一熬不要紧,借着家庭的环境,个性也有了,脾气也来了,信了多年的耶稣没有改变,神的管教就临到身上。心脏病、高血压双管齐下,把我整个人都压垮了。这就应验了圣经上的话:(罗马书6章23节)“罪的工价,乃是死”,犯了罪就有罪的刑罚。事情还得从头说起:我丈夫的大爷身边没有儿女,家里老人就把我丈夫过继给他,结婚后一直和老人一起生活。我刚信耶稣的时候,老人并没有反对,他听说过信耶稣好处多。不知怎么,有一天从外面板着脸回来就质问我:“听说信耶稣的家里死了老人,不烧香、不磕头、不上坟、不烧纸是吧?!”我回答说:“对!这是在搞封建迷信,是上帝老天爷最憎恶的事。主耶稣基督的话教育我们,老人活着的时候要好好的孝顺,不惹老人生气。活着不孝,死了再上坟烧纸又有什么用。”我的话还没有说完,老人生气的走了。从那以后,一到鬼节,老人就分派我去置办祭品。我不去,老人冲我说了些很难听的话,我气不过就和老人吵了起来,心里没有了谦卑,也没有了忍耐。做好了饭端上爱吃不吃,老人的衣服也不洗了。这样的日子没过多久,圣灵在心里责备我,让我知道错了,不该这样对待老人,可我就是扭不过自己,对老人所做的一切都是心不甘情不愿。这件事,只有神在暗中监查我的心,瞒了人,瞒不了上帝老天爷这个又真又活的神!
         没过多久,我就感觉身体越来越不好,整天头昏脑涨,气喘吁吁,浑身乏力,给我的感觉就是有场大病即将临身。赶紧上医院做检查,检查结果是冠心病、高血压,它就像块石头一下子压在我心里,使我喘不过气来。大夫嘱咐说:“这几种病需要静养,怕累,怕激动还怕生气。”就这样,每天受着打针吃药的痛苦煎熬。丈夫为了在家照顾我,班也不上了,年纪轻轻的不成了个废人吗?想着想着就哭了起来。老人听见我的哭声,进来劝我,“什么大不了的病啊!吃点药,打打针就好了,别害怕!!”当老人转身出去的时候,我的眼泪就又止不住了。由于我的软弱,亏欠了主的救恩,亏欠了神在我身上的慈悲怜悯。我真正认识到在老人的问题上亏欠了主,没有学主的样式。主说“我心里谦卑,我心里柔和,你们当负我的轭,学我的样式,你们心里必得享安息”。我已知道顶撞老人是犯了罪,在天父眼里这是不孝,长疮害病都是上帝的刑罚。我越想越害怕,痛苦流泪地认罪祷告,求主可怜我,饶恕我的罪。主说:“回转过来就得医治”,因为大权不在人手里,在主耶稣基督手里。他能叫死人复活,也能叫活人不死,他是全能的神。他愿万人得救,不愿一人沉沦。我不能再任凭自己的脾气个性,骄傲自满了。我要彻底的悔罪改过,坚定信心走“身体永生真道”,拔掉四个稗子,遵行天父的一切旨意,做天父顺命的儿女。
       从那以后,我的身体一天比一天好, 满心的欢喜快乐,心里不由自主的唱起了灵歌。“主的恩典高,如今才知道,世上一切财宝都没有耶稣好,有金山变銀岭不能使我笑,只要有了耶稣我就满足了”。随后我就参加了“身体永生网络教会圣音唱诗班”,立志在主的这份工作上服侍主。这期间,虽然经历了很多事情……。行的不好,天父他老人家没有嫌弃我,用他那宽大的爱心包容我,让我身上的病全好了。在“圣音唱诗班”这些年,大家都彼此相爱,教会负责人对我的关心照顾比亲姐弟还亲,“灵胞亲胜过骨肉亲”,让我在“身体永生网络教会”的大家庭里感受到了主恩的嗞味。
        在“圣音唱诗班” 这份主的工作上,大家一起为每一次演出节日的排练忙忙碌碌,心里觉得很充实,对我来说是一种快乐和幸福。我不能忘记主耶稣基督在十字架上的救恩,我要用我的歌喉,歌唱赞美主耶稣基督十字架的大爱!借互联网这个平台,将“身体永生真道”的福音广传于世,我要尽我所能来服侍主的这份圣工。哈利路亚,感谢主!将感谢、赞美归与三位一体的父神!!
 

 

 

阅读(0)