光听道不行道必落在患难中
2020年08月02日 17:05:26
分类: 见证如云

       我叫郑宠霞,是“身体永生网络教会”的信徒,今天在这里做几个自己的亲身见证。我曾经患过心脏病,通过认罪悔改,感谢主的恩典,多年来蒙了主的看顾保守,身体很好,一直在教会里服侍唱诗班的工作。
       可就在2020年春节期间,我的心脏病突发了,我查考自己在哪里犯了罪?祷告主,求主指示。我一个信了“身体永生真道”多年的老信徒,这些年不知道遵行天父旨意,不知道认罪悔改、拔稗子,光知道“吃饼得饱”,蒙主的恩典。就像沙漠里的杜松不见福乐来到,属灵的生命不长,真是亏欠了神。
       春节将至,家家户户都在忙着置办年货。我也和世人的思想一样,随从了今世的风俗,家里外头两头忙,忙的我是不亦乐乎。在这种情况下,把教会负责人的叮嘱忘得一干二净。春节是世人大搞封建迷信、拜魔鬼的节日,我们信“身体永生真道”的父老弟兄姊妹,在这种环境中,要时刻警醒祷告靠主,一定要学会远避淫行。我心里知道,可一忙起家务来,就忘了祷告主。今年由于新冠状病毒肺炎灾害的发生,国家号令不聚会,不走亲访友,每个村庄口都设了岗,不让进出,我买回来的年货可怎么办啊?这个时候,魔鬼开始往我脑子里放思想,那就吃呗。我也没有警醒,因我里面有私欲,魔鬼放的这个想法正合我的意,对,吃!我就把买的年货变着花样的吃,今天吃这,明天吃那。主的话也不听了,祷告也跟不上了,一天到晚光知道吃喝用肚了。看到电视新闻,天天播放新冠状病毒传播的消息,每天新增多少确诊人数,死了多少人,我的心思都跑到那上面去了。后来又听说,出现了飞沫传染和无症状传染,一但被传染无药可救,能活不能活根据自身的体质。我听了这些消息,心里就立刻产生了一种恐惧感,满脑子里开始胡思乱想,感觉自己快得抑郁症了。想祷告也没有了力量,心里害怕的缩缩成一个疙瘩,感觉心也慌,心跳也加速。我赶紧拿来血压计一测量,心率不快,血压也不算太高,可当时的感觉就好像心要跳到嗓子眼了,感谢主!我赶紧吃上降压药。由于疫情期间,不敢上医院,就怕感染上病毒。在家坚持了一段时间,家里人看到我老犯病,说不管那些了,先看病要紧。就联系了我的大女儿,一起来到了医院。经过医生检查,病情不是很厉害,医生对我说,现在疫情期间,为了安全,医院光收治重病号。你的病不算太严重,不必住院,每天过来打打针吧。我大女儿说,家离着远,天天坐公交车来回也不安全,我们都上班没有时间来接送。大女儿对我说:“妈,我去找找科里的护士长看看能行吧。”她转身走了,找到护士长一说,就这样同意住下了。
       第二天,开始对身体做各样的检查,结果出来了,都还算正常。在医院每天打针吃药,可我的心脏还是不时的犯,我就从心里祷告主,求主饶恕我的罪,求主施恩,借医生的手医治我的病,祷告根本没有力量。到了晚上,孩子们都走了,因医院里有规定不让陪人,我一个人静下心来好好想想,在哪里犯了罪,得罪了天父。那天晚上正好“天国乐园”QQ群里聚会,我用心的去听,神借他的工人交通主的话,听完以后,心里感觉亮堂了许多。我就开始从心里祷告主,求主带领我把春节前后,忙于世俗,贪吃贪喝,在疫情期间,脑子里的那些胡思乱想,空洞、无用、污秽的坏思想,向天父认罪悔改,求主饶恕我的罪,把我身上胆怯害怕难受的鬼都赶出去,求主借医生的手来医治我的病。哈利路亚,感谢主!
      过了几天,心脏病还是不时的犯,医生要求我做个造影,看看心脏有没有堵的地方,结果出来没有太大的问题,堵的不多。医生说出院以后,家里的活该怎么干就怎么干,没事。我听了医生的话,从心里感谢主,是主恩待我这个小泥巴孩子。回到家以后,每天祷告主听主的话,不错过礼拜一、三、五晚上在“天国乐园”群里聚会。用主的话来对照自己,听了这么多年的“身体永生真道”,思想言行,心志都没有改变,天父能喜欢吗?信了耶稣这么多年,一直在唱诗班服侍主的工作,自己的业务水平提高了多少?真是亏欠主,不忠心啊!看到唱诗班的负责人,在主的工作上尽心尽力,每次为了节目能早一天排练成功,利用自己的时间,把舞蹈动作学会再教给我们,我是怎么做的呢?我在主的面前说过,不出去挣钱干活了,愿意在主的道上尽忠心,在“圣音唱诗班”这份主的工作上多服侍主。可一年年的只是想,我里面的私欲让我舍不下挣钱的活,所以一直没有实行出来。我可以随口说说,天父他老人家可是信实的,他让我们学他儿子的样式,活出十大优点,做个诚实正直的好孩子。可我说话不算数,欺骗了神,这次神的管教临到身上,多年没犯的心脏病又犯了。我知道这是神的公义和慈爱,是让我快点醒悟。我赶紧向天父认罪悔改,说什么也不出去干活挣钱了,命要紧,活着要紧!主的话教育我们:“有衣有食就当知足”。下决心,立定心志跟主走。刚有这个决心,魔鬼就借着以前看过的一个宝宝的妈妈来引诱试探我,问我还想看小孩吗?一个月多少钱?我不加思索的就答应了。这个时候,圣灵在心里责备我,你不是说不上班挣钱了吗?不是想给主干吗?怎么出而反而呢?钱比你的命还重要吗?一连串的问话,让我害怕了,感谢主!从那时起,上班挣钱的事再也不敢想了。
       一个人心中若没有主的真道,心思意念就会时常被魔鬼利用。刚决定不上班了,脑子里又开始胡思乱想了。不上班不挣钱,家里的生活开支怎么办呢?心里想,家里有一个院子,其它地方还有两间房一直没有租出去,把它租出去不就有钱了吗?我祷告主:我说主啊,你是全能的神,求你老人家施恩,帮我把房子租出去,这样家里的生活开支就有了,我先凭着信心奉献。主开恩典,没过多久房子都租出去了,感谢主! 
       由于房子年久失修,房客要求给他修好。另外的房子要求建一个洗澡间和卫生间,砖块都在楼上放着,身边没有人手,我得亲自干。这会儿我就把心脏病的事给忘了,也没祷告主,就开始从楼上往下搬砖,一来二去忙了好几天。活到是干完了,我这个心脏可就受不了了。先是憋的慌,后是胸前刺痛,一次比一次厉害,晚上睡觉经常疼醒吓一跳,吃上药就不敢再睡了。坐在床上思想,在哪里又犯罪了,感谢主!这些天,为了修房子的事,也没有祷告主,干起活来也没节制,用过了力量,给心脏增加了负担。走路、吃饭、拿东西都成了慢节奏了,浑身没有一点力气。家里人又带我去了医院做检查,结果出来还是没多大问题,就是心脏有点缺血,医生给开了药就回家了。回到家里,我祷告主,省察自己的罪,求主饶恕我干活没有节制的罪,主也可怜我,让我的身体慢慢有点好转了。可“苍蝇不叮无缝的蛋”,由于我的软弱,魔鬼千方百计的来害我。有一天丈夫回来说:咱家的二叔说了,二婶儿是被我死去的前妻鬼魂附体了,让赶快拿纸去坟上烧烧。我说你不能去,我是信耶稣的知道,上坟烧纸这是犯罪得罪上帝,搞封建迷信,上帝老天爷最憎恶的事。谁上坟烧纸咱管不着,什么魔鬼附体,邪不压正。我嘴上说的很坚硬,可我内心却很软弱,魔鬼知道。从那天开始,每天晚上做恶梦,不是梦见娘家的死鬼亡魂,就是梦见婆家的死鬼亡魂,不带重样的,我害怕极了。我知道,虽然祷告上没有力量,那我也得祷告,除了靠耶稣,别的无出路。我把原来侍奉魔鬼的那一套,重新向天父认罪悔改。
       可我软弱的时间太长了,虽然也祷告,也聚会,但主的话根本听不进去,心里的私欲满了,除了脾气个性就是嫉妒纷争,没别的。又有一天中午,丈夫借回家吃饭的工夫,给我商量买房子的事,丈夫随他儿子的意思说,先买个门头房,我一听就不高兴了,冲着丈夫就发了脾气,魔鬼的力量出来了。你们都说好了,再跟我说,这叫商量吗?你们愿意在哪里买就在哪里买,从今往后,你们家的事别和我商量,我不管!我为什么发这么大脾气,是让我里头的私欲给闹的。我心里想的是先买住房,光租房子住终归不是长久。丈夫看我真生气了,一个劲的劝我, 你身体不好,别生气,我这不是给你说说吗。 这时候我就感觉身上有点哆嗦,心里也不好受,知道又犯罪了,心里开始后悔了,脸涨的通红。信了多年的耶稣白信了,走了多年的“身体永生道”白走了,让我在家里上好家庭神学,用耶稣基督的好行为来光照家人。我一天到晚因着私欲的牵引,犯罪认罪、认罪犯罪。圣经上说,“猪洗净了往泥里滚,狗吐出来又吃”,猪狗的生命,天国里根本不要。顶着信耶稣的名,假冒伪善,和法利赛人一样,外面好看,里面却装满了死人的骨头和一切的污秽。神的仆人讲话:穿衣裳的架子,吃饭的布袋,犯罪的器皿。整天不是对这个有观点,就是对那个有看法,除了嫉妒就是纷争。也就是说,耶稣身上有的,我身上没有,耶稣身上没有的,我身上全有。我不长疮谁长疮,我不害病谁害病,整天顺着情欲撒种必收败坏,自作自受。身体一天不如一天,浑身没劲,吃上饭心里就堵的慌,这都是罪的工价。从春节过后的这几个月里,接连不断的在犯罪,得罪了天父,天父他老人家不跟我这个泥巴孩子一般见识,用他那颗慈悲怜悯之心,一直在宽容我,要不然我早就没命了。主的爱使我彻底醒悟了,我痛苦流泪的向天父认罪悔改,求主可怜我,求圣灵充满我,加给我信心和力量,给我一个谦卑到底的心,求圣灵帮助我把从小到现在所犯的罪,一一向天父认出来,求主给我一个彻底悔改的心,饶恕我的罪,医治我的疾病。因主的话句句带有能力,能叫瞎眼的看见,瘸腿的行走,大麻风洁净,死了四天的拉撒路,主一句话就把他喊活了,主耶稣基督是全能的主。(马太福音24章35节)天地都要废去,主的话却不能废去。主是信实的,可信的又真又活的神,主说的祈求的就得着。主啊,求你施恩!再一次的可怜我,医治我身上的疾病,让孩子的病好了,我要为你做见证,荣耀主的名,我在主的面前许了愿。
       从那以后,我不敢再怠慢,走着也好,躺着也好,随时随地的杀魔鬼,唱灵歌。每天求主带领我听主的话,求主开心窍,让我明白主的话,求圣灵帮助去行主的话。因主的话就像两刃的利剑专杀我身上的魔鬼。天天祷告主,再加上每个礼拜一、三、五晚上在“天国乐园”群里聚会,神带领他的工人交通主的话,教给我们在自己的环境中,怎样上好家庭神学,走好自己的家庭灵程。让我们当以基督的心为心,用十大优点治死身上一切的邪情恶欲,拔掉四个稗子,把永生安到心里,遵行天父一切旨意,走好绵羊的道路,这是进天国,上天堂唯一的路线。每次的聚会交通都有神的带领,主借他的工人把主的话就像蒸好的馒头,把它掰开揉碎了来喂我们,唯恐父老弟兄姊妹听不懂,听不明白,这是主的慈悲怜悯恩爱之心,我还有什么借口不去改。教会的父老弟兄姊妹也为我祷告,灵胞亲胜过骨肉亲。使我有了信心,祷告也有力量了,心不痛了,吃饭不堵了,晚上睡觉也不做恶梦了,身上的病都好了。哈利路亚,感谢主!天父他老人家不丢弃我,又把我从魔鬼的网罗里,从死亡的边缘上救了回来。
       感谢主的救恩,主替我死叫我为主活,真正让我明白了生命胜于一切,世界上的一切财宝都没有耶稣好。今天我把我身上的这些反面见证做给大家,是为了让大家引以为戒,不要学我,光听道不行道必落在患难中!天父是公义的神,他是轻慢不得的。希望看到我这个见证的父老弟兄姊妹,不要看人,要看神;不要看环境,要看神的大能。靠着主走好自己的灵程,在自己的环境中按着天父的旨意天天改变自己,让我们属灵的生命一天天的长大,要让永远活着不死的真道从我们身上活化出来,报答主耶稣基督的救命之恩。哈利路亚,感谢主!将感谢、赞美、荣耀归给三位一体的父神!!

 

 

阅读(0)