耶稣基督降世 为要拯救罪人
2020年12月20日 16:41:34
分类: 灵修心得

       伴随着主耶稣基督恩典的脚步,使我们又迎来了2020年的圣诞节。这是普天同庆,万民欢腾的大喜之日。由于“新冠状病毒肺炎”灾害的不断持续,“基督教身体永生网络教会”父老弟兄姊妹,在疫情期间,一直在响应国家政府号召,不聚会,不搞庆祝活动,遵行天父的一切旨意,爱国守法。作为基督徒,我们怎能忘记天父为拯救地上的罪人,忍痛割爱把自己的独生爱子赐给我们。降卑为人,钉死在十字架上,复活升天,又赐圣灵进到信他的人心里,叫一切信他的人不至灭亡,反得永生。并赐给地上的人一条又新又活真生命的道路,“身体永生真道”!今天,在这特殊环境中,让我们用心来感谢神,用心来赞美我们主耶稣基督的救恩。哈利路亚,感谢主!!
       在两千多年前的今天,主耶稣基督为了遵行天父的旨意,甘愿舍弃天上的荣华富贵,从天降临。天使加百列传信给犹太国的义女玛丽亚:“蒙大恩的女子我问你安,你将要生一个儿子,你要给他起名叫耶稣,因他要将自己的百姓从罪恶里救出来(马太福音1章21节)。”主耶稣基督自己卑微,平安的降生在伯利恒一家客店的马槽里。天使天军同声赞美:“在至高之处荣耀归于神,在地上平安归于他所喜悦的人。”地上的人们听见天使的歌声,欢呼跳跃,到处传送主耶稣基督降生的大喜信息,人类从此有了生命平安永活的盼望。
     “耶稣基督降世,为要拯救罪人”,这话是真实可信的,是可佩服的。使徒保罗说:“我感谢那给我力量的我们主耶稣基督,因他以我有忠心,派我服侍他。我从前是亵渎神的,逼迫人的,侮慢人的,然而我还蒙了怜悯,因我是不信不明白的时候而作的。并且我主的恩是格外丰盛,使我在基督耶稣里有信心和爱心。在罪人中,我是个罪魁,然而我还蒙了怜悯,是因耶稣基督要在我这罪魁身上显明他一切的忍耐,给后来信他得永生的人作榜样。”
       (约翰福音3:16)“神爱世人,甚至将他的独生爱子赐给我们,叫一切信他的,不至灭亡,反得永生。”(使徒行传4:12)“除他以外,别无拯救,因为在天下人间没有赐下别的名,我们可以靠着得救。”从此地上的罪人都要奉主耶稣基督的名向上帝认罪悔改,信靠耶稣基督。“不至于灭”就是不至于下硫磺火湖(地狱);“不至于亡”就是不至于死了,反过来要给你永远的生命。“今传福音给你听莫违背,快趁机会信靠主认清罪,慈爱的天父在天上久等待,愿你们回来,愿你们回来。”愿天下万国的罪人都要悔改,因为天下万国的罪人都是上帝的浪子,都悖逆了上帝的旨意,都犯了罪。(罗马书3:10)“地上没有义人,连一个也没有,没有寻求神的,没有行善的,连一个也没有,都偏离了正路,一同变为无用”,都是上帝老天爷的浪子。中国的名字叫老天爷,外国的名字叫天主,圣经上的名字叫耶和华。耶和华是自有永有、又真又活的神。他创造的日月星辰,天地万物,人。上帝耶和华吹生命的气息在男人的鼻孔里,亚当就成了有灵的活人,亚当没魂,上帝没给亚当造魂。基督也没魂,(约翰一书5:6)“水、血、灵道成肉身。”(彼得前书3:19)“主将灵交给上帝,借这灵传道给监狱的灵听”,一个魂也没有。所以你听见这个福音莫要违背,快趁机会信靠主,向上帝认罪悔改,你的罪就得赦免,你的生命就必得救。哈利路亚,感谢主!
       现如今,在世上活着的人,都在罪里活着。只因始祖亚当违背了上帝必定死的命令,犯了罪,没向上帝认罪悔改,罪就入了世界。(罗马书6:23)“罪的工价乃是死”,死就入了世界,临到世上每一个人。上帝的慈悲怜悯,愿万人得救,不愿让一人沉沦。差遣他的独生爱子主耶稣基督,降世为人,替天下万国的罪人钉在十字架上,流血牺牲,三天后复活,升上高天,坐在天父的右边。神将他升为至高,赐给他超乎万民之上的名,被称为万王之王。(约翰福音11:25-26)主耶稣说:“复活在我,生命也在我;信我的人,虽然死了,也必复活。凡活着信我的人,必永远不死。你信这话吗?”主啊,我信!(约翰福音3:36)“信子的人有永生,不信子的人得不着永生,上帝的震怒常在他身上”。为了逃脱世界上的温疫灾难,(马太福音4:17)主耶稣说:“天国近了,你们应当悔改。”信靠主耶稣基督,罪得赦免,生命得救,不是灵魂得救。神的救恩,惟有上帝的恩赐,在我们的主耶稣基督里乃是永生。耶稣基督复活升天,赐下圣灵充满在每个人心里,带领我们走进天国,上天堂的道路。让我们效法他的模样,学习主耶稣基督的谦卑,温柔,忍耐,遵行天父的一切旨意,拔掉四个稗子,将神所赐的永生真正安到我们心里。求圣灵帮助加给我们信心和力量,靠着圣灵充满的能力,活出主耶稣基督从死里复活的真生命。共同遵行主耶稣基督赐给我们的一条新命令,叫我们彼此相爱,主怎样爱我们,我们也怎样相爱。让我们手拉手一同进入他的国度得享永生!
       为感恩救主,在圣诞节来临之际,“基督教身体永生网络教会圣音唱诗班”的弟兄姊妹,在特殊环境下,将我们感谢赞美的歌声,录制成音频的形式,来迎接救主耶稣基督的诞辰!哈利路亚,感谢主!!将感谢、赞美、荣耀都归给圣父、圣子、圣灵三位一体的父神,阿门!!!

 

 

 

阅读(0)