命悬一线的亲身经历
2012年04月07日 11:44:30
分类: 见证如云

我叫郑爱琴,今年49岁,是身体永生济南市槐荫区教会的信徒。信仰“基督教身体永生真道”多年,却没有真正的走到主内。主耶稣基督为我钉在十字架上舍了他的身体来救我的身体,流了他身上的血为要救我的血,断了他的气来救我的气,要把我这个靠血靠气活着的活人从罪里、从死里解救出来。可是,神的救恩与主的爱却没有唤醒我贪恋世俗的心。在主与世界之间,我选择了世界。我作为一名信徒,不愿聚会,不遵行神的旨意,更没有想“我该怎样报答主的救恩?”,整天忙着挣钱。

弟兄姊妹们出于好心劝我说:“琴,起来为主干点吧!别再贪恋这个世界了!到了该报答主恩典的时候了。”她们说我,我嘴上说:行!可心里跟她们犟:“我这么年轻,孩子还没有结婚,我得......。”心里还不服气。姊妹们的意思是要我的心归向主,按时聚会,多明白主的话,多遵行主的话,心里时刻靠主,凡事祷告,在主的事情上尽心尽力服侍主。神祝福我们,钱也不少挣,还有个好身体,这是不犯罪而行义、生命得救的正确路线。耶稣说:“人赚得了全世界,赔上自己的生命又有什么益处呢?”主的爱让我知道了人在要命的紧要关头不是钱救人,还是耶稣能救人的生命!

2011年12月中旬的一天下午,5点半左右突然感觉身体特别难受,感觉马上就要离开世界死掉了,当时心里有一种恐惧感,因为我平时是个身体很棒的人。我立刻拿起手机跟丈夫说:“红元,赶快回家来,我感觉不好。”放下手机,我知道原来家里有救心丸就赶紧拿过来(吃过救心丸的人都知道那个塑料盖不好开)。我心想:病厉害了连盖也弄不开了。我趁着还有力量就赶快把药瓶盖打开,把药倒在桌子上,大约含了20多粒。这时我在心里就大声呼求:“主啊,你与我同在!主啊,快救我的生命!”不多时,丈夫开着车回来了。问我:“怎么样?”我用手做手势:“别动我!”他说送我上医院,就和我兄弟一起把我扶到车上。我家离省立医院大约20多里路,又是下班时间,车辆特别多。我在心里祷告:“主啊,你救我!我愿为你老人家所用。”;“奉耶稣的名,撒旦你退去!死鬼亡魂你退去!主啊,我愿为你老人家,我立志为主做工。”我心说:“除死无大病,要饭再不穷!主啊,我愿跟随你!”在那一霎时,什么车、房、钱,一切看得太淡薄了。人啊,平常说这话只是说说而已。当你真正命悬一线的时候才能真正感悟到生命是多么的重要!多么的渴望存活啊!一切都是身外之物,一切都是浮云。我也就是在这个时候,心里才知道靠主,才知道主给我的救恩才是真宝贝。如果再让我选择一次,我一定会选择耶稣。

大约20分钟到了医院急诊室,下来车走了几步,感觉又不行,我丈夫说:“大夫,先给俺这个病人看看,她好像是心脏病,先给做个心电图吧。”我用手指指头,意思是脑子也做。(像这种情况不是心梗就是脑血栓,不是心脏搭桥就是半身不遂)大夫说:“赶快把车推过来。”先看了看我的眼,又接着去做心电图。(急诊室和治疗室是对门)一霎时感觉腿不能走路,脖子好像也向后挺。一会结果就出来了,心电图正常。又上二楼做脑CT,也没有问题。大夫问我:“生气了吗?累着了没有?……”“都没有!”大夫说上神经科看看。神经科大夫说:“抬腿,抬手。”我做的都很好。大夫说:“你应该会说话。你说你叫什么名字?”我想说:“我叫郑爱琴。”但就是说不出来,只会说:“我叫...,我叫...。”舌头就是打不过弯来,嘴也抽搐。我想:“主啊,我可是个爱美的人啊,可别让我像有些人嘴歪眼斜的。多么难看啊!”主啊,我知道我错了!你老人家这一次把我医治好了,我愿意跟从你!我就恒切的祷告耶稣。医院都查不出我的病来,怎么医治?我有再多的钱,又有什么用?我惟有祷告耶稣,求耶稣救我。祷告了一会,眼也睁开了,立时感觉身体特别轻松,就坐起来了,也能说话了。现在,我已经在教会聚会了,是主又一次的救了我。

通过这一次的教训,提醒大家别再马虎了,不能再打盹了,没有时间了。(罗马书6章23节)罪的工价乃是死;惟有神的恩赐在基督耶稣里,乃是永生。我们要坚决与罪断绝,没有罪就没有死!耶稣已经把“身体永生、身体永远活着”这个真道白白赐给我们,(约翰福音11章25-26节)耶稣说:“复活在我,生命也在我;信我的人,虽然死了,也必复活。凡活着信我的人必永远不死。你信这话吗?”信的人有永生,不信的人罪已经定了,人在没尝死味之前还有这个机会。今天,生与死、祸与福摆在你面前,那就看你怎么选,怎么走了。感谢赞美神!

身体永生槐荫区郑店教会:郑爱琴姊妹 投稿

阅读(3103)