认罪悔改 生命平安
2013年11月02日 17:53:12
分类: 见证如云

是主耶稣拯救了我王振英!在不信身体永生真道的时候,我的身体是个什么样子呢?首先,从我的头部说起:冬天被冷风一吹,神经性的头痛非常严重,非常痛苦;血脂稠、颈椎病、还有严重的心脏病,嘴唇、牙花子都是紫色的;还有血压高、骨头增生、肾虚;还有一种病世人叫撞客,经常感冒。这十几种病每天都离不开我,天天过着痛苦伤心的日子。

在我走投无路的时候,主耶稣藉着一个姊妹传给我“身体永生真道”。她对我讲:“你现在身体这么多的疾病,多痛苦啊?!赶快信耶稣吧!耶稣是上帝老天爷的独生儿子,为了救我们世上的罪人甘心被钉在十字架上替我们死,叫我们真心向上帝认罪悔改,天父就赦免我们的罪,主耶稣的宝血就洗净我们的罪,圣灵充满在我们心里,我们才能身体健康,生命平安。耶稣是赦罪救命的真神,我们身体长疮害病是因为每个人都有罪,这是罪的刑罚啊!”我对她说:“我没有罪啊!”她说:“世界上的人都犯了罪。(哥林多前书15章55-56节)死啊,你的毒钩在哪里?死的毒钩就是罪,罪的权势就是律法。我们大多数人没有犯国法,都犯了天法。国家的法由国家的政权来管,天法由上帝来管,专管我们思想里的罪。比如:打架、骂人、坑人、烧香、上坟、恨人、嫉妒、纷争等等。我们身上都有这些罪,就得奉着主耶稣基督的名向天父认罪,一切的罪就被天父赦免了。没有罪的刑罚了,身体自然就健康了。因为(罗马书6章23节)罪的工价乃是死;惟有上帝的恩赐在耶稣基督里,乃是永生。永是永远,生是活着,身体永永远远活着不死,你不想要吗?有个好身体能吃好的、穿好的,身体健康了。现在听到这个救命的福音,为什么你不相信呢?”我说:“我信!”,我一点也没有疑惑,就开始聚会了。

通过彻底向天父认罪悔过,我身上那些病主都给治好了。听到这个救命的福音认识了这位真神,我就专心靠主耶稣吧!我天天祷告求救主耶稣赐给我聪明和智慧,加给我力量,开我心窍明白主的话,全能的主就一点点的让我明白主的话。通过弟兄姊妹在聚会时的交通,主就开了我的心窍,我就按着主的话往前走。虽然走得不好,天父还是特别的爱我,到现在有圣父、圣子、圣灵在看护我,带领我走灵路,天天欢喜快乐,让我看见了神的全能,看见主耶稣是我的救主。(使徒行传4章12节)除他以外,别无拯救。因为在天下人间,没有赐下别的名,我们可以靠着得救。主耶稣是全能的神,使生来瞎眼的看见,能使死了四天的拉撒路复活。(约翰福音11章25-26节)耶稣对她说:“复活在我,生命也在我;信我的人,虽然死了,也必复活。凡活着信我的人必永远不死。你信这话吗?”只要我们真心相信,听主的话,信主的话,去实行主的话,主就听你的祷告。(马太福音7章7节)你们祈求,就给你们;寻找,就寻见;叩门,就给你们开门。

我现在的身体是一个完全健康的人。主耶稣能让死人复活,活着身体改变不死。主耶稣今天改变了我,天天欢喜快乐!弟兄姊妹,听见这个救命的福音快信耶稣吧!别管遇到再难的事,身体上有痛苦的疾病,不要怕!主耶稣是全能的神,是我们的依靠,我们同有一位救主耶稣!!我诚实的对还没有信耶稣的父老弟兄姊妹说一声:看到我身上的见证赶快到主的面前来吧!来到身体永生真道上得到生命平安,幸福安然。哈利路亚,感谢主!!!

身体永生网络教会:王振英 姊妹投稿

阅读(3003)