教会蒙福人蒙恩
2014年12月18日 13:46:19
分类: 教会事工

    岁月如梭,又是一年的岁尾!在这辞旧迎新的日子里,“身体永生网络教会”的众父老弟兄姊妹无法用语言来表达对三位一体父神的感谢与赞美。在此一年里,神恩待“身体永生网络教会”,使教会各项工作平安顺利,教会的发展蒸蒸日上,吸引着众多的父老弟兄姊妹来到教会敬拜父神。神还祝福教会众父老弟兄姊妹,在遵行天父旨意的道路上都蒙了各样的恩典。
    自“身体永生网络教会”成立以来,大家就在教会负责人的带领下一遍又一遍的学习天父的一切旨意。这十个旨意是神感动、启示神仆领人进天国上天堂的道路,是三位一体父神的命令,是神所赐的“身体永生真道”。通过每一次的学习,主的话在大家的心中一遍一遍的解开,发出亮光,像一根散发着灿烂金光的爱的金丝带,将我们与神相连,将大家的心思意念、胸中计划、前进灵程的方向在“身体永生真道”上与主合而为一。更使父老弟兄姊妹的心在真道上相交、相通、相爱,在凡事上都以基督的心为心,从而在三位一体父神的带领下带动和促进了教会的发展。
    “耶稣为我们钉十架,我们拿什么来报答?把心献上最到家!”神爱我们,我们也要爱主!教会就是我们的家。主耶稣钉十字架的大爱激励着众父老弟兄姊妹的心,大家乐于奉献,甘心舍己,不但帮助教会建设,在主的各项工作上更是积极主动,无私奉献。在每一次聚会前,都有“卫生小组”的父老弟兄姊妹提前把教会打扫的干干净净,烧好热水、泡好茶等待大家的到来。更有以教会负责人为首的“爱心小组”,在大家有疾病或难处时,及时带着主的爱去关心和帮助父老弟兄姊妹,使其不致丧失信心。还有“圣音唱诗班”的众父老弟兄姊妹,靠着主的大能一次次突破自我,通过简单的乐理培训到现在不但有礼拜天献诗,还有多次的排练和演出任务。主耶稣的“复活节、圣诞节”是必演的,教会为关爱老年人举办的“敬老礼拜”演出,以及“庆国庆”的演出,还有配合当地政府的友情演出,如:三八妇女节、老人节等。这都是教会父老弟兄姊妹自觉自愿用爱主的心、用自己的实际行动做出来的!正因为大家都有一颗爱主的心,才能有“以基督的心为心”的思想,才能在主的事上拧成一股绳,主才恩赐大家蒙福的各样见证!从去年到现在教会已经召开了十个《见证会》来见证三位一体父神的恩典、大能,同时每一个《见证会》的召开也见证了大家遵行神旨意后属灵生命的成长。《见证会》的召开催促着父老弟兄姊妹在遵行天父旨意上要努力,使大家都能讨神的喜悦。愿神的祝福、赐福永远与“身体永生网络教会”和众父老弟兄姊妹同在!
    神就是爱!神爱人可以为全世界的人流血舍命!!我们爱主,就要把主的爱通过我们的信心、行为行在众人前,使大家都能通过我们的一举一动看到主的爱、感受主的爱,使“身体永生真道”的福音传遍地极,使更多的人能在天父面前认罪悔改,做天父的儿女。“爱党、爱国、爱人民,爱主、爱教、遵神旨”,正是这个“爱”字诠释了三位一体的父神是真神,我们所信仰的“身体永生真道”是真道,是神带领教会和众父老弟兄姊妹在真道上将永远蒙福!!一切的荣耀、赞美都归于三位一体的父神,阿们!!!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

身体永生网络教会管理员:韩生萍 姊妹投稿.

 

阅读(0)