让生命之花在真道上尽情绽放
2017年04月03日 14:49:14
分类: 教会事工

      春天来了,春风吹出了碧绿的草地,阵阵的花香。春天是美好的,是生机勃勃、欣欣向荣的季节。古往今来,文豪墨客用尽所有的美好词语和诗句来赞美它,同时也成为画家们笔下的精美作品。就是因为春天带给万物生命,带给我们希望,使万物生命在这美丽的季节得到重生和延续,并尽情展现出春天所赋予的生命与活着的意义。
     (约翰福音11章25-26节)耶稣说:“复活在我,生命也在我;信我的人,虽然死了,也必复活。凡活着信我的人必永远不死。你信这话吗?”主啊,我信!主的话是灵是生命,一颗“身体永生”的种子在我们的心底里种下。在主是生命的光的照耀下生根、发芽、成长,直至在“身体永生真道”上长成主耶稣基督复活的生命,就是身体永生的生命。
       身体永生是耶稣!是耶稣亲身钉十字架舍命流血用他的身体为我们铺就的一条进天国、上天堂的真生命的道路。行走这条路的代价是沉重的,是主耶稣用他的身体以死胜死换来的,带给我们的却是美好的。为此,“身体永生网络教会圣音唱诗班”的众弟兄姊妹甘心接受真道的重生,甘心效法耶稣基督献上自己的心来报答三位一体父神的救恩。
       2017年的春节一过,大家就全身心的投入到今年复活节的演出排练中。尽管大家的演出水平不高、不专业,但那是大家爱主、报答主救恩的真心付出。大家愿意在诗班的工作中甘愿做一只蜡烛,燃烧自己释放出最大的光亮去汇聚成一个大的火炬,照亮大家,去为主传福音传真道。更像是春天里的那一株小草尽管很渺小,但生命却是很顽强,甘心奉献出自己的绿色给人带来生机、活力和希望。
       所以,在2017复活节来临之际,求主耶稣基督祝福“身体永生网络教会圣音唱诗班”演出成功,也祝福他们在“身体永生真道”上,在主的工作中,在天父的十个旨意里使自己属灵的生命快速成长,结出真道的果实,就是“身体永生”!哈利路亚,感谢主!!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

                                                                   

                                                                         身体永生网络教会管理员:韩生萍 姊妹投稿. 

 
 

 

 

 

 

 

阅读(0)