纪念恩主复活
2023年04月07日 15:26:52
分类: 灵修心得

        2023年4月9日,“基督教身体永生网络教会”在主爱的恩霖中,迎来了2023年的复活节。由于“病毒”灾害至今仍在持续,“基督教身体永生网络教会”的父老弟兄姊妹,始终遵守主道,坚持走爱国、爱教的道路。
    “神爱世人,甚至将他的独生爱子赐给我们,叫一切信他的,不至灭亡,反得永生。”就在2000多年前,主耶稣基督为拯救地上的罪人,舍弃天上的荣华富贵,不以自己与神同等为强夺的,甘心乐意顺服天父的命令,为世人的罪降临人间。(约翰一书5:6)主耶稣基督道成肉身,成了罪人的形状。主耶稣基督12岁就以天父的事为念,30岁的时候离开家从拿撒勒来到约旦河,受了施洗约翰的洗。天忽然为他开了,他就看见圣灵仿佛鸽子降下落在他身上。从天上有声音说:“这是我的爱子,我所喜悦的。”
       主耶稣基督被圣灵引到旷野,受魔鬼的试探,他禁食40昼夜战胜了撒旦魔鬼的试探引诱。30岁起来到处宣讲天国的福音,(马太福音4:17)主耶稣说:“天国近了,你们应当悔改。”传道三年,一句话叫生来瞎眼的看见,一句话叫耳聋的听见,叫哑巴说话,叫瘸腿的行走,叫大麻风洁净,叫死人复活……。在地上行了许多的神迹奇事,彰显出神儿子的能力和权柄。然而,却被那些不信的人,讥诮辱骂、捏造诽谤。被人藐视,被人厌弃,没有人认识他,人类弃绝了这位生命的救主。主耶稣基督有神本体的真相,用他那颗宽大的爱心包容了那些不信的人!
       在逾越节的夜晚,被金钱诱惑走向贪财之路的门徒犹大出卖了救主耶稣基督。他带着兵丁、拿着刀棒,捉拿我们的主耶稣基督,就像捉拿盗贼一般,把他交给了犹太官府。在官府的逼审下,主耶稣基督一言不发。气急败坏的兵丁,用皮鞭抽打在主的身上,霎时间鲜血四溅,流淌的鲜血染红了他的衣衫。被打了一夜的主耶稣基督忍受着身体的剧痛,为人类的罪孽甘心情愿背着沉重的十字架,步履蹒跚,艰难地走上各各他山。官兵用铁钉,钉在了主耶稣基督的手上、腿上,他的肋旁被枪刺透,头上戴着荆棘冠冕,为世人的罪钉在了十字架上。
    在人类最残酷的刑罚中,主所发出来的是为罪人代求。主说:“父啊!赦免他们,因为他们所做的,他们不晓得。”主耶稣基督用他无罪的身体承担了世人所有的罪。主是道成了肉身的基督,充充满满的有恩典,有生命。主是至高神,却自己卑微成为罪人的样式,为你我得救恩,将自己作为赎罪祭,献上了自己年轻的宝贵生命。世界之大,哪有比这更大的爱心?!
      主耶稣基督在地上顺服了天父一切的旨意,无怨无悔的为世人的罪钉死在十字架上。他死后三天,上帝的大能却叫他荣耀的身体复活了。战胜了死亡和阴间的权势,以死胜死败坏了掌死权的魔鬼,直活到永永远远。主耶稣基督的复活,完成了上帝救赎人类的宏伟计划,将人类从死亡里救赎出来,成了我们生命的救主。(约翰福音11:25一26)主耶稣说:“复活在我,生命也在我;信我的人,虽然死了,也必复活。凡活着信我的人必永远不死。你信这话吗?”主啊,我信。(雅各书2:26)信心没有行为还是死的。(约翰福音8:51)主耶稣说:“我实实在在的告诉你们,人若遵守我的道,就永远不见死。”(马太福音7:21)主耶稣说:“凡称呼我'主啊,主啊'的人,不能都进天国;惟独遵行我天父旨意的人,才能进去。”主的话句句带有能力。(马太福音4:17)主耶稣说:“天国近了,你们应当悔改。”信靠主耶稣基督,罪得赦免,生命得救,不是灵魂得救!(彼得前书2:24)“他被挂在木头上,亲身担当了我们的罪,使我们既然在罪上死,就得以在义上活。因他受的鞭伤,我们便得了医治。”主耶稣基督在十字架上舍了他的身体,救了我们的身体;流了他的血,救了我们的血;断了他的气,救了我们的气,就把我们这些有身体、有血、有气,没有灵魂照样活着的活人,从罪恶里、从死亡里拯救出来。(罗马书6:23)“罪的工价乃是死;惟有上帝的恩赐,在我们的主耶稣基督里,乃是永生。”将“基督教身体永生真道”赐给了我们。
       主耶稣基督钉十字架的事实苏醒人的心灵,使人类从此得着身体永生的新生命—圣灵充满。叫主耶稣基督复活的圣灵,充满在每一个信他的人心里,来更新我们,改变我们。如今,在世界瘟疫流行的灾难中,求主耶稣基督圣灵恩膏,加给信“基督教身体永生真道”的父老弟兄姊妹靠主的信心。学会在患难中要生忍耐,忍耐要生老练,老练生盼望,盼望才不至于羞耻;因为所赐给我们的圣灵将神的爱浇灌在我们心里。我们要学主的样式,背起自己的十字架跟从主,因为进入神的国要经历许多的艰难困苦。(马太福音11:28)主耶稣说:“凡劳苦担重担的人,可以到主这里来,我就使你们得安息。我心里柔和谦卑,你们当负我的轭,学我的样式,这样,你们心里就必得享安息。因为我的轭是容易的,我的担子是轻省的。”我们要效法主耶稣基督的谦卑、柔和、温柔、忍耐,求主耶稣基督圣灵帮助我们除去身心灵一切的污秽,拔出魂、灵魂、理、死四个稗子,结出圣灵的果子,从我们的内心里发出主耶稣基督永生生命的馨香之气。在自己的环境中活出十大优点,用我们的言语行为光照身边的人。(马太福音11:12)“天国是努力进入的,努力的人就得着了。” 求主耶稣基督圣灵加给我们认罪悔改的力量,帮助我们拔出四个稗子,把永生安心里,遵行天父一切旨意,走好绵羊的道路,跟主走上成圣圣洁,进入天国上天堂的道路。
       在此复活节来临之际,让我们用心来感谢赞美主耶稣基督,用心来报答主耶稣基督十字架上的救命之恩。让我们的身心灵,身命灵真与主耶稣基督一同复活,活出主耶稣基督复活的新生命,直到永远。哈利路亚!文章结束之前,为大家献上一首歌《感恩的泪》,歌词大意:感恩的泪,止不住的流,心里的话儿说也说不够。一双钉痕的手,扣响我久闭的门,一个柔和的声音把我的心夺走。明知这路是十字架的路,有风有雨很大,很难也很苦。主慈爱的手时时拉着我的手,没有任何借口,不去走灵程的路,没有任何借口,不去走灵程的路。哈利路亚,感谢主!将感谢、赞美、荣耀都归于三位一体的父神!!阿们!!!

 

 

阅读(0)