我被主拣选
2009年07月15日 23:35:56
分类: 教会事工

我被主拣选已经十多年了,感受到主的爱是何等的深、何等的大啊!竟把我一个必死的人从罪里、从死里救了出来。

我在不信耶稣的时候,从小就怕死。当看见别人家办丧事或听说某某人死了,我就害怕。心里在想:人活着真是没意思!从小孩到中年人到老年人,人人都有一死,真是太可怕了!人如果能永远活着,那该有多好啊!心里老是在想,老是在盼。

事事都有主时候。就在1997年1月初的某一天,主藉着刘洪英姊妹传福音给我。当时她也是刚信耶稣时间不长,什么也不懂。我问她:“耶稣是谁啊?”她说:“耶稣是上帝老天爷的儿子,为了救我们地上的罪人,耶稣舍了他的身体救我们的身体;流了他的血救我们的血;断了他的气救我们的气,就把我们这有血有气的大活人从罪恶里,也就是从死亡里救出来了,不让我们死了,让我们得永生。”当时我一听,就愣了:“世上哪有这么好的事啊!”她说:“是啊!不相信你就去听听、去看看我说的对还是不对。”我说:“好吧!你哪天聚会叫着我。”她说:“好吧!”就这样,到了礼拜天她叫着我到了基督教身体永生槐荫区教会。一进教会,看到满屋的人都在聚精会神的唱诗。当时,我的心非常紧张,心里也有点害怕。到了八点,有人说祷告,大家都跪在地上祷告,我不会啊!就东张张西望望看看这个看看那个,大家都在默默地祈祷。大约过了十几分钟,有人领唱,祷告结束了。就开始听神仆的录音讲道,讲的身体永生真道。慢慢地主开了我的心窍叫我明白了主的话,又通过大家的交通,使我更加明白了。为什么我会心里害怕?因为我心里不圣洁,我们地上的人都是亚当、夏娃被赶出乐园生的孩子,心里都有遗传性的罪。就是魂、灵魂、理、死这四个稗子,在人心里迷惑人,叫人犯罪作恶。奥!我明白了。人为什么死啊!(罗马书6章23节)罪的工价就是死,人都犯罪了。什么是罪呢?(加拉太书5章19节)情欲的事就如奸淫、污秽、邪荡、拜偶像、邪术、仇恨、争竞、忌恨、恼怒等等。还有(罗马书1章29节)装满了各样不义、邪恶、贪婪、满心是嫉妒、狂傲的、自夸的、捏造恶事的等等。犯罪就有罪的工价,你想活也活不了。

今天主为我们地上的罪人钉在十字架上,担当了我们的罪。罪就和帐一样,主替我们还了,我们就不还了;主替我们死了,我们就不死了。主替我们死了,我们就为主活着。怎么活啊!(马太福音4章17节)耶稣说:“天国近了,我们应当悔改!”把自己从小到信耶稣这一天为止,所犯的罪都向上帝老天爷认罪,还得悔改。上帝是信实的、公义的,必赦免我们的罪。没有罪了,就不死了,主把这个死给解决了。以后怎么办呢?把亚当、夏娃吃了分别善恶树上的果子进来的四个稗子用耶稣的话,就是圣灵感动、主启示神仆讲的身体永生真道的话,从耳朵里听到心里明白了,信!并去行出来!主的话是灵是生命,句句带着能力,结合我们信心一调和,死被生命吞灭的话就应验了。主的话能赶鬼,主的话能洁净人的心。我们信了,拔出了四个稗子,把永生安在心里了。遵行天父一切的旨意,走绵羊的道路,就能得到永生。是身体永生,而不是灵魂永生! 主启示:灵魂鬼魄是魔鬼的生命,若不除灭不能得永生。到末世才显现。这是圣经真奥秘言,就是在后的将要在前!哈利路亚,感谢主!

身体永生济南张庄教会:吴桂莲姊妹 投稿

阅读(2737)